Go to Banjarmasin



Hari ini, baru pulih tenagaku..
huff...

Gini nieh, kejadian terjadi kemaren, 10 Maret 2010..

Setelah ditelp berkali2 ma pihak maskapai penerbangan yang aku gunakan untuk terbang menuju Banjarmain ~kota yang ga pernah aku kunjungi sebelumnya..~ positif nieh, aku , mama, n Papa berangkat pk 10.50, menuju Surabaya tentunya.. coz perlu transit dulu...

Selama perjalanan di udara, tenang banget.. cuaca juga sangat mendukung, sempet ketiduran, tapi coz Pramugarinya menawarkan air minum, jadi terbangun deh...

Tiba di Surabaya.. aku bener2 ga ngerasa, tanah yang kupijakkan itu di Surabaya, secara.. cuma transit doaank.. Hahhahaa

Langsung lapor nieh, ke pihak yang bersangkutan... antree panjang pulaaa..
Sabaaar..laah..untuk mengantre.. hehehhe

Abis lapor, kita duduk tenang, tapi cacing dalem perut ga isa tenang.. so.. mau ga mau makan di Bandara deah..

Py waktu luang 3,5 jam.. aga lama sih..

Akhirnya kita memilih satu kantin (namanya doank kantin, tapi harganya harga Cafe..)
Kageet juga, waktu disodorin menu makanan, aku lihat harganya.. ASTAGAAAA..
ya sudahlah , mau ga mau... kupesan.. Nasi soto, n air mineral..tau berapa, 45rb.. itu satu porsinya coiii..
Kupikir..andae itu aku makan di Bu'de (tmpt makan depan kampus..) bisa traktir temen2 tuuh.. Hahahaa

Okei..lupakan masalah nasi soto yang harganya selangit itu..

Untuk hilangin kebosenan .. aku n mama jalan2 sekitar Juanda, ~cuma diseputar lantai 2 ajaah..~ lengkaaap.. walopun aku ga byk2 belanja.. aku sempet2nya liat "arum Manis.." n I LIKE it... so.. belilah aku... kemasannya lucu pula...

Eiih..ga terasa.. waktunya masuk di gate 4, bentar lagi boarding coii.. wkwkkww

Semangat nieh masuk .. duduk...liat pesawat mondar2 di depan mata.. n mata mulae ngantuk, liat jam.. loh, kan mestinya 5 menit lagi boarding.. kok ga da panggilan or pemberitahuan gitu.. aku liat layaar.. astagaaa... DELAYED

Hiks.... aku mulae gelisah, ngantuuk coiii... n suasana di ruang 4 pun, jadi ramai padet n berisi (istilah apa cobaa.. wkwkwkkwk)

akhirnya.. ada suara juga.. eeh..kupikir bakal berangkat.. ternyata, dibagikan snack.. ~wuaah, alamaaat..pasti lama delay nya.. ya sudah, pasraah ajaa

Akhirnya jam 03.30 sore wktu Sby, pesawat lepas landas dari Juanda menuju Syamsudin Noor.. lega.. coz aku bisa tidur tenang.. pesawat terbang 25rb diatas permukaan laut.. so.. aga was2 dikit,degan kondisi cuaca ekstrim.. hahahaha
Aku terbangun, waktu ada peringatan, seatbelt tlg digunakan, karena kita terbang dengan kondisi cuaca sedang buruk, n tentunya setelah itu, pesawat loncat2..dag..dig dug.. aku pasraaah... Hehehhe

Eh.. nyampe juga di Syamsudin Noor.. Legaaaa...

Very Crowded.. aku aga kaget dengan suasananya.. huff.. panas pula..

N suasana itu hilang, setelah aku ketemu Koko , iparku, n 3 ponakanku..

Yaaah.. inilah awal hari pertamaku sampai di Banjarmasin.. n plan sih seminggu disini, entah aku betah ato ngga yaah, I Wish I hv a nice trip..

Comments

Populer

Barang Apa Saja Yang Tidak Boleh Dikirim Lewat JNE, J&T, TIKI, POS Dan Yang Lainnya?

WC Toilet Anti Najis, WC Standar Muslim

"Digital Marketing Life Hacks". Kehidupan Pemasaran Digital Hacks

Gambar Denah Rumah Tipe-48



Sebuah situs yang berisi konten promosi, berita, informasi, pengumuman dll. www.elcoida.com media informasi kaya inspirasi.


About  |  Contact  |  Privacy Policy  |  Service  |  Disclaimer  |  Sitemap