Persaingan Blog Lebih Kejam Dari Warung Yang Bersebelahan

Gambar pemanis Sumber: dok Facebook.com

elcoida.com - Saya mau sedikit curhat min tentang blogger boleh ga min?? Jangan di buli ya ini cuma curhatan doang nyambung ko sama Niche grup nya😆😆 , jadi gini di kampung saya waktu itu kan lagi gencar2 nya yang ngeblog bisa dapet puluhan sampai ratusan juta dari penghasilan nya setiap bulan. Dan lumayan banyak juga anggota nya, bisa di sebut jg komunitas blogger. 

Nah saya tertarik waktu itu saya ga munafik sebagai manusia normal kan wajar ya hidup pengen berkembang dan pengen belajar gitu dan saya ada niat ingin belajar ke mereka, wajar kan lah ya satu kampung dan anggota nya juga banyak temen saya juga. Tapi pas saya bicara ingin belajar susah nya minta ampun untuk bisa di terima jadi anggota karena ada syarat nya, saya sensor aja ya syarat nya soalnya pedih kalau di ceritain mah 😁😂 

Lanjut ke pembahasan lagi ya, nah dalam hati setuju ga setuju sih dengan persyaratan itu tp saya berjuang kurang lebih dalam waktu 3 BLN saya ikutin persyaratan nya meski saya blm bisa di ajarin ngeblog karena blm ada izin dari ketua nya.

Tp ada temen saya yang tadi nya sempet ngobrol ke temen saya, dan temen saya yg satu nya lagi yang bilang sendiri ke saya kalau saya itu ga bakalan di ajarin saya bisa ngeblog, waduh maksudnya apa coba?

Tp ga tau kenepa lama2 dia mau ajarin sedikit2 cuma (dasarnya doang) dan saya jg belum sampai tau apa itu (web master)😂😅. Tp dengan ke inginan saya bulat untuk bisa ngeblog saya tiap malam sampai begadang teruss selama 1 bulan kurang lebih ngulik Daleman dunia blog sampai saya tau web master, setting domain, daftar adsense sampai aprove, dll.. cuma yang sekarang ga tau gimana caranya selalu ada di page one 🤣🤣

Nah saya kepikir tuh yang dlu2 yang tmn saya ajarin dasar2 itu jg mungkin ga setengah nya dari blog, ada yg mengganjal dalam hati saya seperti nya dlu wktu saya blm bisa, di ajarin sih tp seperti di bodoh2in apa dia jg ga tau ya ngeblog 😅, entahlah 😆😆

Saya rasa persaingan blog lebih kejam dari warung yang bersebelahan, padahal rejeki udah ada yang ngatur..😁😁

Sumber: Netizen facebook.com
Cari artikel mirip lainnya disini:
Bagi Kalian yang ingin tulisannya terbit di elcoida.com juga bisa kok caranya:

- Klik terbitkan pada bilah halaman seperti gambar di bawah ini

Comments

  1. LAYANAN BENGKEL SERVICE MOBIL PANGGILAN
    Kami speedcar.id hadir sebagai Bengkel Service Mobil Panggilan yang mengerjakan diagnosa dan perbaikan di tempat anda sendiri sehingga anda tidak perlu mencari dan bertanya “dimana bengkel mobil yang terdekat dengan lokasi saya?”. Jangan pernah merasa stres tentang perbaikan mobil lagi. Bengkel Service Mobil Panggilan Speedcar menawarkan pengalaman unik yang tak tertandingi yang disediakan oleh staf layanan kami yang ramah, mudah didekati, dan sangat terlatih. konsultasikan permasalahan kendaraan anda, kami akan estimasikan perbaikan yang dibutuhkan dan datang ke lokasi anda segera. Jadi, Speedcar.id adalah Pilihan untuk anda yang ingin semua serba cepat dan ringkas.

    Bengkel Mobil Panggilan
    Spesialis Servis dan Sparepart Mobil Dodge Jeep Chrysler

    ReplyDelete

Post a Comment

Populer

Barang Apa Saja Yang Tidak Boleh Dikirim Lewat JNE, J&T, TIKI, POS Dan Yang Lainnya?

Daftar Nama-nama PO Bis Di Indonesia

Daftar Nama-nama PO Bis Di Indonesia Dimulai dari Huruf M-Z

"Digital Marketing Life Hacks". Kehidupan Pemasaran Digital Hacks



Sebuah situs yang berisi konten promosi, berita, informasi, pengumuman dll. www.elcoida.com media informasi kaya inspirasi.


About  |  Contact  |  Privacy Policy  |  Service  |  Disclaimer  |  Sitemap